☆コーヒーパン教室☆

今日は『コーヒーパン教室』させてもらいました。

   

1次発酵までこちらで準備しておくので、

みなさんには分割から参加してもらっています。

今日もマスク・消毒をして作ってもらいました。

 

可愛らしくお花の形に成形して、

グラニュー糖を振りかけて焼いています。

生地は甘さ控えめなのでグラニュー糖振りかけてちょうどいい甘さだと思います。

成形、ちょっと難しいですよね・・・

たくさん作って練習してみてください!

 

ランチなしに変更になったので、お話する時間は短かったですが、

久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです。

あと約2か月しかありませんが、

また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

 

前回も書きましたが、今年の12月末で教室を終了いたします。

残り少ないですが、時間は10時からだけでなく20時までいつでもレッスン可能ですので、

みなさまのご参加お待ちしています!!

よろしくお願いしますm(_ _)m