今日は『コーヒーパン教室』させてもらいました。
1次発酵までこちらで準備しておくので、
みなさんには分割から参加してもらっています。
今日もマスク・消毒をして作ってもらいました。
可愛らしくお花の形に成形して、
グラニュー糖を振りかけて焼いています。
生地は甘さ控えめなのでグラニュー糖振りかけてちょうどいい甘さだと思います。
成形、ちょっと難しいですよね・・・
たくさん作って練習してみてください!
ランチなしに変更になったので、お話する時間は短かったですが、
久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです。
あと約2か月しかありませんが、
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
前回も書きましたが、今年の12月末で教室を終了いたします。
残り少ないですが、時間は10時からだけでなく20時までいつでもレッスン可能ですので、
みなさまのご参加お待ちしています!!
よろしくお願いしますm(_ _)m