今日は『アップルブレッド教室』させてもらいました。
1次発酵までこちらで準備しておくので、
みなさんには分割から参加してもらっています。
今日もマスク・消毒をして作ってもらいました。
写真は私の作ったもので、アルミカップで焼きましたが、
みなさんは15㎝のケーキ型を使って大きく焼いてもらいました。
どちらがいいかは選択可能です!
とてもおいしそうに大きく豪華に焼きあがったのに、
みなさんのを写真撮らせてもらい忘れてしまいました・・・すみません。
ご家庭でおいしく食べてもらえてたらいいな♪
ランチなしに変更になったので、お話する時間は短かったですが、
久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです。
あと約2か月しかありませんが、
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
前回も書きましたが、今年の12月末で教室を終了いたします。
残り少ないですが、時間は10時からだけでなく20時までいつでもレッスン可能ですので、
みなさまのご参加お待ちしています!!
よろしくお願いしますm(_ _)m