今日は『ちぎりパン教室』させてもらいました。
今年の干支のおさるさんです☆
何月までこれでしようかな!?
来年バージョンも秋くらいから登場させようかな!?
中にはカスタードクリームとチョコカスタードクリームが入ってます。
大きさを均等にするためにいちお量ってもらったし、
成形も細かいので少し手間はかかるけど、
かわいいでしょ♪
いつも1人2列ずつ作ってもらうのですが、
今日は人数が奇数だったので、私は一人で作りました・・・
ランチは『アスパラとベーコンのペペロンチーノ・照り焼きチキン』付き、
デザートは『ベイクドチーズケーキ』です。
おいしいって喜んでもらえたのでよかったです(*^-^*)
お2人とも今日はご参加ありがとうございました。
いろんなお話できて楽しかったです♪
またよろしくお願いしますm(_ _)m
7月の後半の日程もアップしました。
みなさんのご参加お待ちしています。
ご検討よろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください