今日は『ウィンナー&コーンパン教室』させてもらいました。
このパン生地今月も人気です♪
バターロールの生地を同じで、
成形や具材を変えていろいろアレンジできます!
バターロール・レーズン・コーン・くるみ・ハム・ウィンナー・チーズから、
2種類選んでもらいます。
どちらもふんわり出来上がっておいしいって喜んでもらえました♪
ランチは『クリームスパゲッティ・大根とトマトのサラダ』付きです。
クリームスパゲッティのホワイトソースも作ってもらいました。
簡単でこれなら作れそうって言ってもらえたので嬉しい(*^-^*)
ホワイトソース作れると、いろんな料理に使えるので便利ですよ~
デザートは『アップルタルト・豆乳寒天』です。
おいしいって喜んでもらえたのでよかったです。
タルトのレッスンもしてるので、またよかったら一緒に作りましょうね♪
みなさん今日はご参加ありがとうございました。
お一人初参加の方もきてくれました。
新しい出逢いに感謝です。ありがとうございます。
今日はちょこっと自己紹介しあってもらっていい感じでしたよね!?
これからしてみようかな!?
発酵中とか、ゆっくりできる時間があったらだけど・・・
みなさんまた機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください