今日は『アンパン&クリームパン教室』させてもらいました。
メニューのとこに載ってる写真のアンパンマンとクリームパンダちゃんを見て、
かわいぃ~描きたいって思ってくれたそうです。
私がパスタを作ってる間に、みなさんにはお絵描きしてもらいましたよ~
写真撮り忘れちゃった・・・
チョコじゃなくて、ココアで描いてもらいます。
乾くのが早いし、味も影響しないから。
みなさんかわいらしく描けましたね♪
中のあんこと、カスタードクリームももちろん手作りです。
カスタードはレンジで作るから簡単ですよ~
両方甘さ控えめでおいしいって言ってもらえました(*^-^*)
みなさんもこれからは手作りしてみてくださいね!
ランチは『柚子胡椒スパ・キャベツと塩レモン』付きです。
柚子胡椒味、大好評でした\(^o^)/
ちょっとピリっとするけど、他の調味料も入れるからおいしいんですよ!
何を入れるかは・・・
Twitterで言おうかな(笑)
@riescooking
1月12日(月)までにフォローしてくれた方限定でお知らせするので、
ぜひフォローしてください♡
生徒さん以外のフォローも大歓迎です。
すでにフォローしてくれてる方には、勝手に送っちゃいます!
よろしくお願いします(*^-^*)
デザートは『りんごケーキ・よもぎクッキー』です。
お店みたい~と喜んでもらえて嬉しかったです♪
よもぎクッキーははちみつ使ってるから、優しい甘さでしょ!?
今日はみなさんご参加ありがとうございました。
初参加の男性の方もみえました。
以前お会いしたことはあったけど、教室に来てくれたのは初めてで、
興味を持っていただけて嬉しいです♪
奥さんにパスタのゆで方の裏ワザ教えてあげてくださいね~
みなさん、またよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください