今日は『ベーグル教室』させてもらいました。
ベーグルは生地が固めで捏ねるのにちょっと力が要りますね。
でも、捏ねてたらだんだん生地が柔らかくなって滑らかになってきます。
プレーンには、ハンバーグ・サーモン&玉ねぎ・クリームチーズ&りんごを、
挟んで3種類のサンドを作りました。
一番右のは、レーズンを成形のときに混ぜたものです。
ランチは『コーンスープ・フライビーンズ』付き、
デザートは『コーヒーゼリー・アーモンドクッキー』でした。
甘さ控えめでおいしいって喜んでもらえて嬉しかったです♪
今日は初参加の方がお二人来てくれました。
新しい出逢いに感謝です。ありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひご参加ください。
コメントをお書きください