今日のパン教室は『クランブルパン』を作りました。
クランブルは、焼き立てとってもサクサクなんです。
次の日も焼き直したらまたサクサクになりま~す!
成形も簡単だから、作りやすいと思います。
みんなも上手に完成しました。
ランチには『冷製リゾットと鯵の南蛮漬け』をつけて。
冷製リゾットは私の家族もお気に入り♪
夏は冷たいのが食べたくなるからね~
南蛮漬けも好評でよかったです☆
今日のデザートは『アップルクランブル・じゃかりこもどき』です。
アップルクランブルは、クランブルパンの上にくっつけたクランブルの、
残りをりんごにかけて焼くだけ!
とっても簡単なんだけど、甘さ控えめでおいしいんです☆
今日は4人のお友達が参加してくれました♪
4カ月の赤ちゃん、4歳の女の子・4年生の女の子・うちの次女もいました。
女の子3人で2階で仲良く遊んでたみたいで、いるのを忘れそうなくらいっ
Hくんめちゃめちゃかわいい~☆
抱っこしてると暑いんだけど、全然嫌じゃないの~
寝顔もとってもかわいい~めっちゃ癒されました♪♪
参加してくれたみなさん、ありがとうございました☆
またのご参加を心よりお待ちしています。
コメントをお書きください