今日は『ピタパン教室』させてもらいました。
たぶん一番試作したピタパン!
焼くとプク~っと膨らんで、半分に切ると中が空洞になってて、
いろんな具を入れて食べれるパンです。
一段ずつしか焼けないけど、焼き時間は短いし、
作りやすいと思います!!
今日もちゃんと膨らんでくれてよかった(^^)
今日の中身は、そぼろ&キャベツと、
レタス・ベーコン・チーズ・トマト・きゅうり・ゆで卵
の2種類にしました。
どんな具材でもすごおいしいので、
いろいろ試してみてくださいね♪
ランチは『ごぼうの冷製スープ・ポテト』付き、
デザートは『オレンジピールのパウンドケーキ・クラッカー』です。
おかずも気に入ってもらえて嬉しい♪
ぜひご家庭でも作ってみてください(^^)
お二人とも今日はご参加ありがとうございました。
今日は時間差で捏ねたりしてもらったから、
少しバタバタした気がしたけど、
時間配分はいい感じだったからよかったです!
ポイントはちゃんとメモしてもらえたかな!?
作ってみてわからないことあったらいつでも聞いてくださいね!
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m