今日は『グリッシーニ教室』させてもらいました。
このパンは、しっかり捏ねなくてもいいし、
2次発酵がないから、とっても簡単です。
今日は基本的な岩塩をふってもらいましたが、
アレンジで胡麻や粉チーズ・黒コショウも合うし、
甘いのがお好きでしたら、シナモンシュガーなどもありですね!
いろいろアレンジも楽しんでみてください。
ランチは『ボンゴレスパゲッティ・豆乳スープ』付き、
デザートは『ベイクドチーズケーキ・おからプリッツ』です。
おいしいって喜んでもえたのでよかったです♪
お二人とも今日はありがとうございました。
初参加のご夫婦でした。
新しい出逢いに感謝です。ありがとうございます。
ご夫婦で参加してくれたの、先月に引き続き2組目です!
普段もたまに二人でお料理されるそうで、
今日も楽しかったと言ってもらえて嬉しかったです(^^)
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m