今日は『レモンパン教室』させてもらいました。
今月の新作メニュー2度目の登場♪
がんばって試作したから、リクエストしてもらえるとうれしいです(*^_^*)
レモンがきいてて爽やかな味ですよ~
写真ではわかりにくいけど、
パン生地の上に、レモンカスタードクリームとレモン寒天、
レモンのはちみつ漬け、ミントがのっています。
見た目もすごく爽やかな感じです♪
冷やして食べてもおいしいので、
持ち帰ってもらった分はぜひ冷やしてから食べてみてください。
ランチは『ナポリタン・フライビーンズ』付き、
デザートは『パンナコッタ・レモンクッキー』です。
フライビーンズは鈴鹿の小学校の給食の定番人気メニューですよね~
昔も今も!
四日市の方は給食で出なかったから初めて食べたそうです。
おいしいって気に入ってもらえたのでよかったです♪
お二人ともご参加ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m