今日は『きなこパン教室』させてもらいました。
いつも同じこと書いてしまいますが…
このパンは捏ねやすい生地だし、
成形も簡単なので作りやすいですよ!
きなこたっぷりで香ばしくておいしいです(*^-^*)
きなこにバター混ぜてるので、そのままトーストに塗ったり、
サンドイッチにするのもおすすめです!
おいしいって喜んでもらえたのでよかったです♪
ランチは『野菜の粒マスタード煮・冷製コーンスープ』付きです。
最近すごく暑いので、おかずは両方冷製にしました。
暑いと食欲が落ちてしまいますよね…
冷製気に入ってもらえたのでよかったです♪
デザートは『はちみつレモンのカップケーキ・クラッカー』です。
クラッカー、前に食べてもらったことあって、
作りたいとリクエストしてくれたので、
一緒に作ってもらいました。
大きめに切って焼くと、カナッペも作れますよ!
みなさん今日はご参加ありがとうございました。
楽しい夏休みをお過ごしください♪
また再来月ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m