今日は『ローストビーフ教室』させてもらいました。
去年は毎月登場してた人気メニューだったけど、
最近リクエストなかったから、久しぶりの登場です!!
時間はかかるけどすごく簡単で、豪華にみえるしおいしいですよ♪
日持ちするので前もって作っておくのもいいですね。
もちろんタレも手作りです♪
赤ワインとかは使わず、常備してる調味料で作れるレシピなので、
ぜひタレも手作りしてください!
たっぷりかけて食べてくださいね~
ランチは『豆乳スープ・コーンとベーコンの混ぜご飯・ポテト・人参のグラッセ』付き、
デザートは『キャラメルパウンドケーキ・キャラメルスティック』です。
おいしいって喜んでもらえたのでよかったです♪
おかずも簡単なのばかりなので、ぜひおうちでも作ってみてください!
今日はご参加ありがとうございました。
教室にきてくれるようになって、もうすぐ1年になる方たち。
1年経つの早いですね・・・
まだまだおすすめのメニューたくさんあるので、
これからもいろいろ作りに来てくださいね♪
よろしくお願いしますm(_ _)m