☆ローストビーフ教室☆

今日は『ローストビーフ教室』させてもらいました。

 

去年は毎月登場してた人気メニューだったけど、

最近リクエストなかったから、久しぶりの登場です!!

時間はかかるけどすごく簡単で、豪華にみえるしおいしいですよ♪

日持ちするので前もって作っておくのもいいですね。

もちろんタレも手作りです♪

赤ワインとかは使わず、常備してる調味料で作れるレシピなので、

ぜひタレも手作りしてください!

たっぷりかけて食べてくださいね~

 

ランチは『豆乳スープ・コーンとベーコンの混ぜご飯・ポテト・人参のグラッセ』付き、

デザートは『キャラメルパウンドケーキ・キャラメルスティック』です。

おいしいって喜んでもらえたのでよかったです♪

おかずも簡単なのばかりなので、ぜひおうちでも作ってみてください!

 

今日はご参加ありがとうございました。

教室にきてくれるようになって、もうすぐ1年になる方たち。

1年経つの早いですね・・・

まだまだおすすめのメニューたくさんあるので、

これからもいろいろ作りに来てくださいね♪

よろしくお願いしますm(_ _)m