今日は『ローストビーフ教室』させてもらいました。
簡単だけど、豪華にみえるしおいしいですよ♪
ちょっと時間はかかるけど、日持ちするので前もって作っておくのもいいですね。
もちろんタレも手作りです♪
赤ワインとかは使わず、常備してる調味料で作れるレシピなので、
ぜひタレも手作りしてください!
今日もおいしいって喜んでもらえたのでよかったです♪
ランチは『豆乳スープ・コーンとベーコンの混ぜご飯・ポテト・人参のグラッセ』付き、
デザートは『抹茶チーズケーキ・きなこ餅』です。
メイン以外も気に入ってもらえて嬉しい♪
人参嫌いな方もグラッセ食べれたし( *´艸`)
みなさんご参加ありがとうございました。
初参加のお友達を誘ってきてくれました♪
新しい出逢いに感謝です。ありがとうございます。
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m