今日は『ローストビーフ教室』させてもらいました。
おかずメインの教室の中では一番人気のローストビーフ♪
ちょっと時間はかかるけど、簡単でおいしくて豪華ですよね(*^-^*)
おいしいって気に入ってもらえてよかったです♪
もちろんタレも手作りです。
赤ワインとかは使わず、常備してる調味料で作れるからおすすめです!
ランチは『しょうがスープ・コーンとベーコンの混ぜご飯・ポテト・人参のグラッセ』付き、
デザートは『キャラメルパウンドケーキ・スノーボールクッキー』です。
おいしいって食べてもらえて嬉しかったです♪
お一人でしたがご参加ありがとうございました。
全部一人でやってもらったので大変だったかな!?
でも練習になってよかったですよね!?(笑)
今日もいろいろお話できて楽しかったです♪
また機会あればよろしくお願いしますm(_ _)m
今日はこのローストビーフ教室のあと、
13時からもプレッツェル教室をさせてもらいました!
一日に2回教室をするのは初☆
プレッツェル教室のことは次のブログで・・・
コメントをお書きください