今日は『パン・オ・ショコラ教室』させてもらいました。
中には、ビターチョコとオレンジピールが入ってます!
オレンジピールは手作りですよ~
買うと高いから、皮は捨てずに作ってみてください。
時間はかかるけど簡単に作れますよ。
アルミカップに入ってるのは端切れ集めて、
シナモンシュガーかけて焼いてあるだけなんだけど、
余りものとは思えないくらいおいしいんですよ♪
デニッシュ系は時間がかかるから、9時半からさせてもらっています。
ランチタイムと終了時間が遅くなってもよかったら10時からでも大丈夫ですよ。
冬季限定メニューなので、デニッシュ系作りたい方は3月末までに作りにきてください♪
ランチは『豆乳スープ・かぼちゃサラダ・鶏肉の梅煮』付きです。
どれも簡単に作れるので、おうちでもぜひ作ってみてください。
おいしいって喜んでもらえたのでよかったです♪
デザートは『チョコタルト・コーヒーナッツバー』です。
ナッツバー、めっちゃ気に入ってもらえて嬉しい♪
また作りたかったらリクエストしてくださいね~
みなさん今日はご参加ありがとうございました。
初参加の方も来てくれました。
新しい出逢いに感謝です。ありがとうございます。
パン作り初めての方でしたが、楽しんでもらえたかな!?
作ってみてわからないことあったらいつでも聞いてくださいね~
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください