今日は『パンダパン教室』させてもらいました。
久しぶりの登場かな!?
息子くんが選んでくれたそうです(*^-^*)
パンダパンはハイジの白パンのアレンジです。
生地の一部を黒くして、耳・目・口にしてあります。
形を作るときは、目とかを、少し大きいかなって思うくらいに作っておいた方が、
焼いてから膨らむのでバランスよくなります。
耳も取れず、可愛く焼きあがってよかったです♪
ランチは『包焼きハンバーグ・白菜とベーコンのスープ』付き、
デザートは『チョコチーズケーキ・コーヒーナッツバー』です。
包み焼きハンバーグ、フライパンで焼いてからさらにオーブンで焼くので、
少し手間はかかりますが、見た目豪華だし、焼き上がりもふんわりしてて、
すごくおいしいからおすすめです!!
息子くんもいっぱい食べてくれて嬉しかったです♪
今日はご参加ありがとうございました。
息子くんも一緒に来てくれてありがとう♪
楽しみにしてくれてたそうでうれしいです(*^-^*)
初めしばらく照れてたとこが特にかわいかったなぁ♡
おりこうさんに待っててくれてありがと~また来てね~
来月はぜひクロワッサン作りに来てください♪
ご都合あうといいな・・・
機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください