今日は『ローストビーフ教室』させてもらいました。
最近毎月登場している人気のローストビーフ♪
簡単だけど、おいしくて豪華でいいですよね(*^-^*)
ちょっと時間はかかるけど、日持ちするので前もって作っておくのもいいですね。
もちろんタレも手作りです♪
赤ワインとかは使わず、常備してる調味料で作れるので、
ぜひタレも手作りしてください!
ランチは『生姜スープ・ナポリタン・ポテト・人参のグラッセ』付き、
デザートは『ティラミス大福・きなこ餅』です。
おいしいって喜んでもらえてよかったです♪
和スイーツだったので、飲み物はお抹茶にしました~
ホッとした気分になれますね(*^-^*)
お二人とも今日はご参加ありがとうございました。
あっと言う間に完成しましたね~
みなさん手際よくて助かりました☆
また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください