今日は『あんぱん&クリームパン教室』させてもらいました。
中身のあんことカスタードクリームも手作りですよ~
カスタードクリームはレンジで作る簡単レシピです。
クリームパン以外にも使えるから、活用してくださいね!
絵を描きたい方には、絵も描いてもらいました。
チョコペンじゃなくて、ココアを水で溶いたもので描いてもらってます。
ココアの方が早く乾くし、チョコとあんこって食べると合わないんです・・・
なので、ココアで!
かわいく完成してました(*^-^*)
ランチは『人参と卵の炒め物・さつまいもサラダ』付き、
デザートは『アップルタルト・紫蘇ジュースゼリー』です。
おいしいって喜んでもらえたのでよかったです♪
みなさん今日はご参加ありがとうございました。
初参加の方も来てくれました。
新しい出逢いに感謝です。ありがとうございます。
先月参加してくれた双子ちゃんたちもまた来てくれて、
いっぱいがんばってくれました。
自分で作るとさらにおいしいですよね~
また機会あればよろしくお願いしますm(_ _)m
今日の15時から来月の予約受付開始します!
ライブのチケットとるみたいに、
張り切って15時ぴったりにたくさん連絡いただいてます(笑)
とっても嬉しいです(*^-^*)
そして、来月からはいよいよデニッシュ系も解禁しますよ!!
みなさんのご予約お待ちしています(*^-^*)
コメントをお書きください