☆あんぱん&クリームパン教室☆

今日は『あんぱん&クリームパン教室』させてもらいました。

 

中身のあんことカスタードクリームも手作りですよ~

カスタードクリームはレンジで作る簡単レシピです。

クリームパン以外にも使えるから、活用してくださいね!

絵を描きたい方には、絵も描いてもらいました。

チョコペンじゃなくて、ココアを水で溶いたもので描いてもらってます。

ココアの方が早く乾くし、チョコとあんこって食べると合わないんです・・・

なので、ココアで!

かわいく完成してました(*^-^*)

 

ランチは『人参と卵の炒め物・さつまいもサラダ』付き、

デザートは『アップルタルト・紫蘇ジュースゼリー』です。

おいしいって喜んでもらえたのでよかったです♪

 

みなさん今日はご参加ありがとうございました。

初参加の方も来てくれました。

新しい出逢いに感謝です。ありがとうございます。

 

先月参加してくれた双子ちゃんたちもまた来てくれて、

いっぱいがんばってくれました。

自分で作るとさらにおいしいですよね~

また機会あればよろしくお願いしますm(_ _)m

 

今日の15時から来月の予約受付開始します!

ライブのチケットとるみたいに、

張り切って15時ぴったりにたくさん連絡いただいてます(笑)

とっても嬉しいです(*^-^*)

そして、来月からはいよいよデニッシュ系も解禁しますよ!!

みなさんのご予約お待ちしています(*^-^*)