☆ヴィエノワ教室☆

今日は『ヴィエノワ教室』させてもらいました。

  

ヴィエノワはフランスのパンで、フランスパン粉を使って作るのですが、

強力粉と薄力粉を混ぜて作れます。

卵やバターも入るので、中はふんわりしてます。

何も挟まなくても生地にしっかり味あっておいしいですよ♪

今日はエビアボカドとミルククリームを挟みました。

ローストビーフもおすすめなんだけど、苦手な方みえたので。

みなさん、無理な食材あったら遠慮なく言ってくださいね~

せっかくだから、おいしく食べてもらいたいので♪

どんな具材でも合うので、お好きな具材で試してみてください。

おいしいって喜んでもらえたのでよかったです(*^-^*)

 

ランチは『トマトスパゲッティ・白菜の中華風漬物』付き、

デザートは『ヨーグルトケーキ・塩キャラメルクッキー』です。 

 

今日はご参加ありがとうございました。

お一人は昨日参加したいと連絡くれました。

準備が間に合えば前日でもお受けします!

遠慮なくお問い合わせください☆

みなさんまたよろしくお願いしますm(_ _)m