今日は『ローストビーフ教室』させてもらいました。
ローストビーフ、難しそうな気がするかもしれないけど、
とっても簡単ですよ~
もちろんタレも手作りです♪
赤ワインとかは使わず、常備してる調味料で作れるので、
ぜひタレも手作りしてください!
ランチは『冷製リゾット・きゅうりと玉ネギ・ポテトサラダ』付きです。
おいしいって好評で嬉しかったです♪
冷製リゾット夏向きで見た目もカラフルでいいでしょ(*^-^*)
今日のアボカド、まだ少し固かったですね・・・ごめんなさい。
残った分、レンジで温めたらちょうどいい固さになりました。
ランチの時もレンジかけたらよかったですね・・・
ご家庭で使うときも、固かったらレンジかけてみてくださいね!
デザートは『レモンゼリー・クッキー』です。
レモンゼリーもおいしいって気に入ってもらえました♪
今日はオレンジとグレープフルーツを入れました。
これも夏向きでいいですよね!
みなさん今日はご参加ありがとうございました。
初参加のお友達も誘ってきてくれました。
新しい出逢いに感謝です。ありがとうございます。
今日も大勢でにぎやかで楽しかったです♪
みなさんまた来月も予約してくれて嬉しいです(*^-^*)
また喜んでもらえるようにランチ&デザートのメニュー考えますね!
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください