今日は『パエリア教室』させてもらいました。
久しぶりの登場です!
見た目豪華だけど、作るのは簡単で11時までに完成・・・
これからパエリアの時は11時スタートにしてもいいかも!?
ホットプレートで作るので、ホームパーティにもぴったりですよ!
おいしいって気に入ってもらえてよかったです(*^-^*)
ランチは『チキンシチュー』付きです。
じっくり煮込んであるからお肉も柔らかくなっておいしいですよ~
おいしさのポイントはローリエです♪
1枚入れるだけで、全然味変わるのでぜひいれてください!!
デザートは『コーヒーゼリー・バニラアイス』です。
バニラアイス、リクエストしてくれました。
冷凍中かき混ぜなくてもいいし、いろんな味にアレンジできるので、
これからの時期すごくおすすめです!!
お二人ともご参加ありがとうございました。
パエリアはパンと違って発酵もないから、
11時過ぎからランチタイムで、12時には片づけ終わりましたね。
短時間だったけど、いろいろお話できて楽しかったです♪
またよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください