今日は『プレッツェル教室』させてもらいました。
少し生地は固めなので、がんばって捏ねてもらいました。
成形もややこしそうにみえるかもしれないけど、
そんなことないですよ~
長く延ばすのが大変だったかな!?
でも、みなさんきれいに成形できてました(*^-^*)
ちょっとハード系で、噛んでると味がしっかりしておいしいですよね♪
オリーブ油につけながら食べるのもおいしいですよ~
ランチは『トマトと胸肉の冷製スパゲッティ・ほうれん草のキッシュ風』付きです。
スパゲッティの裏ワザ、覚えといてくださいね!
味付けも気に入ってもらえてよかったです♪
ほうれん草のキッシュ風、前はよく登場してたけど、久しぶりな気がします。
野菜たっぷりで見た目以上にボリューム満点です!
デザートは『レアチーズケーキ・ココアクッキー』です。
ちょうどいい甘さでおいしいって言ってもらえて嬉しかったです♪
みなさん今日はご参加ありがとうございました。
初参加のお友達も誘ってきてくれました。
新しい出逢いに感謝です。ありがとうございます。
パン作り初めてって言ってみえたけど、
今日をきっかけにパン作りハマってくれたらいいな( *´艸`)
いつもお一人でみえてた方が、初めて息子くんも連れてきてくれました~
けっこう私に懐いてくれてめっちゃかわいかったです♡
おりこうさんに待っててくれてありがとうね!
GWもあと1日…みなさん楽しんでください(*^-^*)
またよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください