今日は『チョコパン教室』させてもらいました。
久しぶりの登場です♪
写真だとどんな風に成形してるのか不思議だったそうで、
こんな風にしてたんだ~と驚嘆してくれました(*^-^*)
焼きたては中のチョコも溶けてて柔らかいです。
熱々なので、やけど注意です!
冷めたらチョコはまた固まって食感変わります。
溶けてた方がよかったら、また温めなおしてください。
ランチは『トマトソーススパゲッティ・蒸し鶏のサラダ』付きです。
簡単レシピの多い私ですが、このトマトソースはじっくり煮込んであります(笑)
パスタ以外にもいろいろ使えていいですよ~
サラダ、すごく気に入ってもらえたので嬉しかったです♪
おうちでも作ってみてくださいね~
デザートは『プリン・ビスコッティ』です。
レンジで作る簡単プリンですが、なめらかでおいしいですよ♪
ビスコッティは、全粒粉入りと、全粒粉なしと2種類作って、
食べ比べてもらいました。
全粒粉入りの方が、少し香ばしくてよかったかな!?
コーヒーにも浸すのも、食感変わってちょっと苦みも加わっておいしいですよね♪
みなさん今日はご参加ありがとうございました。
3ヶ月の赤ちゃんに癒されましたね♡
またよろしくお願いしますm(_ _)m
4月9日(土)にウィンナー&コーンパンのご予約をいただきました。
まだお一人なので、参加者大募集中です♪
ご検討よろしくお願いします(*^-^*)
コメントをお書きください