今日は『ちぎりパン教室』させてもらいました。
先月に引き続き、人気メニュー♪
今年の干支のおさるさんです(*^-^*)
中にはカスタードクリームとチョコカスタードクリームが入ってます。
大きさを均等にするためにいちお量ってもらったし、
成形も細かいので少し手間はかかるけど、
かわいいでしょ♪
1人2列づつ作ってもらいました。
私の上2列です。
いつも同じ感じだから、違う表情にしようと思ってたのに、
結局いつもと同じ感じに(^_^;)
いろんなキャラクターでも作れるから、
アレンジして作ってみてくださいね~
ランチは『シチュー・プルコギ』付きです。
デザートは『あんこのパウンドケーキ・抹茶寒天』です。
おいしいって喜んでもらえたのでよかったです(*^-^*)
プルコギは、ご飯にもパンにも合うので、
丼ぶりにしたり、サンドイッチやピザにしてもおいしいですよ~
みなさん今日はご参加ありがとうございました。
初参加の同僚の方も誘ってきてくれました。
新しい出逢いに感謝です。ありがとうございます。
みなさん職場仲間なので、いろんな裏話聞けて楽しいです(笑)
来週もよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください