今日は『ハートココアパン教室』させてもらいました。
とっても久しぶりの登場!!
もうすぐバレンタインだし、ぴったりですね(*^-^*)
娘ちゃんがこれがいいって選んでくれたそうです。
生地は甘さ控えめだけど、グラニュー糖巻き込んでるから、
その量で甘さは調節できます。
チョコチップを一緒に巻いてもいいですよ~
ランチは『鶏肉と白菜のスパゲッティ・きのこのマリネ』付きです。
スパゲッティ、写真で見ると焼きそばに見えちゃう(笑)
味付けがスパゲッティにしては珍しい味付けかなって思いますが、
おいしいって気に入ってもらえたし、
娘ちゃんもたくさん食べてくれたので嬉しかったです♪
どんな味付けかと言うと・・・
オイスターソース&ごま油です。
ぜひお試しください(*^-^*)
デザートは『チョコタルト・プリン』です。
プリンはリクエストで!
レンジで作る簡単レシピですよ~
今日はご参加ありがとうございました。
来週もよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください