今日は『パン・オ・ショコラ教室』させてもらいました。
デニッシュ系は時間がかかるから、9時半からさせてもらっています。
ランチタイムと終了時間が遅くなってもよかったら10時からでも大丈夫ですよ。
冬季限定メニューなので、デニッシュ系作りたい方は3月末までに作りにきてくださいね♪
アルミカップに入ってるのは端切れ集めて、
メイプルシュガーかけて焼いてあるだけなんだけど、
余りものとは思えないくらいおいしいんですよ♪
ランチは『明太子スパゲッティ・豚肉と白菜の炒め物』付きです。
お子さんもスパゲッティたくさん食べてくれて嬉しかったです♪
パンが甘いから、辛めのパスタが合いますよね~
パスタの裏ワザ⁉久しぶりに伝授できてよかったです(*^-^*)
これからはご家庭でもこの方法で作ってくださいね~
炒め物の味付けも気に入ってもらえたのでよかったです♪
デザートは『ポテトスティック・豆乳寒天』です。
ポテトスティックは一緒に作ってもらいました。
じゃがりこにちょっと似てるかな!?
ポリポリ止まらなくなっちゃいます(笑)
みなさん今日はご参加ありがとうございました。
初参加の方も来てくれました。
新しい出逢いに感謝です。ありがとうございます。
3年振りに参加してくれた方も、成長したお子さんと一緒に参加してくれました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
今日まで冬休みだったので、お子さんも一緒に捏ねたりしてくれました。
楽しんでもらえたかな!?
今日のこと、日記に書いてくれるそうで、嬉しいです♪
また機会あればお母さんと一緒に来てね~
みなさんまたよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください