今日は『コーヒーパン教室』させてもらいました。
生地にインスタントコーヒーも加えて、
あまり砂糖はいれてないから甘いパンではないけど、
焼く前にグラニュー糖をかけてもらうので、
甘さを調節できますよ!
きれいな花形にするのはちょっと難しいけど、かわいいでしょ♪
ランチは『ナポリタン・フライビーンズ』付きです。
フライビーンズ大好きで、よく作られてる方でしたが、
私のもおいしいって気に入ってもらえたのでよかったです♪
乾燥大豆使ってるから食感があっておすすめです。
デザートは『ココアロールケーキ・ビスコッティ』です。
ビスコッティは発酵中に一緒に作ってもらいました。
簡単でおいしいし、ヘルシーでいいですよね~
今日はご参加ありがとうございました。
初参加のお友達と来てくれました。
月初に他のとこでご一緒させてもらったので、初対面ではなかったけど、
今日はゆっくりお話もできたので嬉しかったです♪
パン作りは初めてだったそうですが、楽しんでもらえたようでよかったです(*^-^*)
来月もご予約ありがとうございます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
今日から11月の教室の予約受付開始しました。
みなさん15時からたくさん連絡くださってありがとうございました。
まだ11月5日(木)でしたらお好きなメニューでさせてもらえますよ♪
他もまだまだ空きあるので、ご検討よろしくお願いします。
12月14日(月)の5周年記念クリスマスイベントもまだ1名空きあるので、
ご参加お待ちします(*^-^*)
コメントをお書きください