☆コーヒーパン教室☆

今日は『コーヒーパン教室』させてもらいました。


生地にインスタントコーヒーも加えて、

あまり砂糖はいれてないから甘いパンではないけど、

焼く前にグラニュー糖をかけてもらうので、

甘さを調節できますよ!

きれいな花形にするのはちょっと難しいけど、かわいいでしょ♪

 

ランチは『ナポリタン・フライビーンズ』付きです。

フライビーンズ大好きで、よく作られてる方でしたが、

私のもおいしいって気に入ってもらえたのでよかったです♪

乾燥大豆使ってるから食感があっておすすめです。

 

デザートは『ココアロールケーキ・ビスコッティ』です。

ビスコッティは発酵中に一緒に作ってもらいました。

簡単でおいしいし、ヘルシーでいいですよね~

 

今日はご参加ありがとうございました。

初参加のお友達と来てくれました。

月初に他のとこでご一緒させてもらったので、初対面ではなかったけど、

今日はゆっくりお話もできたので嬉しかったです♪

パン作りは初めてだったそうですが、楽しんでもらえたようでよかったです(*^-^*)

来月もご予約ありがとうございます。

よろしくお願いしますm(_ _)m


今日から11月の教室の予約受付開始しました。

みなさん15時からたくさん連絡くださってありがとうございました。

まだ11月5日(木)でしたらお好きなメニューでさせてもらえますよ♪

他もまだまだ空きあるので、ご検討よろしくお願いします。

12月14日(月)の5周年記念クリスマスイベントもまだ1名空きあるので、

ご参加お待ちします(*^-^*)