今日は『ベーコンエピ&クッペ教室』させてもらいました。
ベーコンエピはプレーンと粒マスタード入りの2種類。
粒マスタード入り、おいしいですよ~
でも、安いチューブのより、瓶に入ったちょっと高い方にしてくださいね☆
味が全然違うから・・・
クッペには私の一番おすすめのスモークサーモン&玉ねぎを挟んで♪
他の具材でもおいしいから、いろいろ試してみてください。
ハード系のパンおいしいですよね~
今日もおいしいって喜んでもらえたのでよかったです♪
ランチは『ほうれん草のキッシュ風・ビシソワーズ』付きです。
ほうれん草のキッシュ風は、簡単でおいしいのでお勧めです。
パンと一緒にオーブンで焼きます。
焼く温度と時間もパンに合わせて様子見ながらなので簡単です。
野菜もたっぷり食べれて、見た目以上に食べ応えあります!
デザートは『りんごケーキ・メイプルクッキー』です。
デザートも気に入ってもらえて嬉しい(*^-^*)
また一緒に作りましょうね♪
今日はお一人でしたがご参加ありがとうございました。
いろんなお話もできて楽しかったです(*^-^*)
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください