今日は『ナン&ほうれん草カレー教室』させてもらいました。
ルゥを使わずにスパイスを使って作るカレー☆
人気で嬉しいです(*^-^*)
いろんな方にスパイスカレー知ってもらえるといいな♪
ナンはいつも書いてるけど、水分が多くて捏ねにくいので、
いつもと違う捏ね方してもらっています。
みなさんお上手にできていたので、
コツを覚えてるうちに、おうちでも作ってみてください♪
ランチのサラダは手作りシーザードレッシングで♪
デザートは『ベイクドチーズケーキ・ポテトスティック』です。
おいしいって喜んでもらえたのでよかったです(*^-^*)
みなさんご参加ありがとうございました。
今日は、お友達のcocoRieちゃんが初参加してくれました~
会うのもすごく久しぶりだったので、すごく嬉しかったです(*^-^*)
いろんなお話もできて楽しかったぁ~ありがとう♡
みなさんまた機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントをお書きください
cocoRie (水曜日, 25 3月 2015 20:36)
今日はほんとにありがとうございましたー!
楽しかったし、美味しかったです♡
久しぶりにお話もできたし、次はプレッツェルにしよかなぁ~(〃ω〃)
またお茶もしましょう♪ありがとう♡
riescookingclass (水曜日, 25 3月 2015 21:26)
cocoRieちゃん♪
こちらこそありがとうございました(*^-^*)
楽しんでもらえて、お料理も気に入ってもらえて、
すごく嬉しいな♡
私もまたお茶したいです~(≧▽≦)