今日は『パン・オ・ショコラ教室』させてもらいました。
久しぶりのデニッシュ系教室でした。
デニッシュ系はバターをたくさん折り込んで作るから、
冬季限定にしてもらってます。
他のパンよりも時間がかかるので、9時半スタートです。
バターも溶けださず、サクサクに出来上がりました~
端切れを集めてメイプルシュガーかけて、アルミカップで焼いたのも!
これもおいしいんですよ~
ランチは『ミートスパゲッティ・じゃがいもと人参のサラダ』付きです。
両方レンジを使って簡単に作れちゃいます!
簡単でおいし~って大絶賛してくれて、すごく嬉しかったです♪
スパゲッティのゆで方の裏技(⁉)も、ぜひ活用してくださいね~
デザートは昨日と一緒で、
『レモンケーキ・クラッカー』を食べてもらいました。
お腹いっぱいになりました~
今日は早くからご参加ありがとうございました。
いろいろお話しできて、すごく楽しかったです♪
また来年もよろしくお願いします。
コメントをお書きください