今日は『ベーグル教室』させてもらいました。
ベーグルはバターも卵も使わず、低カロリーでいいですよね。
いろんな具を挟んで食べるのがおすすめですね。
今日は、左二つはプレーンの生地で、ハンバーグ・サーモン&玉ねぎを挟みました。
その横は、レーズンを巻き込んだ生地に、クリームチーズ&くるみを。
一番右は、チョコチップを巻き込んだ生地に、生クリームを挟んで。
全部おいしいって喜んでもらえたので、よかったです♪
他にもいろいろ挟んで楽しんでください。
ランチは『コーンスープ・大根とトマトのサラダ』付き、
デザートは昨日と同じで『かぼちゃのパウンドケーキ・豆乳寒天』です。
コーンスープは牛乳を使わず、豆乳で作りました。
好評だったので嬉しかったです。
今日はご参加ありがとうございました。
初参加の方も来てくれました。新しい出会いに感謝です。
鈴鹿へ引っ越してこられて、半年くらいだそうですが、
ここを探してきてくれてすごく嬉しいです。
手ごねも楽しいですよね!?
また機会があればよろしくお願いします。
Mちゃん、次はチョコケーキとクッキーで♪
またよろしくお願いします。
コメントをお書きください