今日は『レアチーズケーキ教室』させてもらいました。
レアチーズケーキは作るのは簡単ですぐ完成するんだけど、
冷蔵庫で3時間以上冷やさないと固まらないので、
食べるのには時間かかってしまいます・・・
今日食べてもらったのは、おとといの教室でつくってもらったものです。
おいし~って喜んでもらえたのでよかったです。
ランチは『グリッシーニ・ナポリタン・かぼちゃサラダ』付き、
デザートは『レアチーズケーキ・アーモンドクッキー』です。
グリッシーニは発酵がないので、早く作れます。
ポリポリおいしくて、手が止まらなくなっちゃいますよね(笑)
かぼちゃサラダは、マヨネーズ使わずにクリームチーズと和えています。
クリチ好きにはたまりませんよね~
今日はご参加ありがとうございました。
6月に出産されて、久しぶりに参加してくれました。
とってもかわいい2ヶ月の赤ちゃんも連れてきてくれました。
抱っこもさせてもらって、癒されました♪
来月もよろしくお願いします。
コメントをお書きください