今日は『ベーグル教室』させてもらいました。
久しぶりの個人レッスンでした☆
全部やってもらったからしっかり覚えてもらえたかな(笑)
作業が少なく、いっぱいお話できて楽しかったですね~
プレーンの生地には、ハンバーグ・サーモン&玉ねぎの2種類をサンドして、
チョコチップを巻き込んだ生地には、生クリームを。
レーズンを巻き込んだ生地には、クリームチーズ&くるみ&メープルシロップを。
どれもとってもおいしいですよ~(笑)
ランチは『ビシソワーズ・大根とトマトのサラダ』付きで。
冷たくしたビシソワーズ好評でした♪
デザートは昨日と同じ『チョコケーキ・おからプリッツ』
お腹いっぱいだったけど、やっぱり別腹(笑)
焼きたてパンにデザート、贅沢な時間を過ごせて嬉しいって喜んでもらえて、
私もすごく嬉しかったです♪
今日もご参加ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
お土産に『ゆずのっけ味噌』いただきました~
とってもおいしそう!!
ありがとうございます。
コメントをお書きください
H&mama (水曜日, 15 5月 2013 20:09)
今日は、有難う御座いました!
個人レッスンでしたし、贅沢なひと時を過ごさせていただきました♪
おなかいっぱいで、お持ち帰りしたハンバーグのベーグル、娘のピアノのレッスン前に半分こしました。美味しかった~!
ハンバーグもとってもやわらかかったです。もちろん、ベーグルはもちもち!!ハンバーグの柔らかいの何か秘密あるのかな?また、次回
先生に聞いてみよっと♪
riescookingclass (水曜日, 15 5月 2013 20:51)
H&mamaさん
ご参加ありがとうございました♪
いろんな具で試してみてくださぁい。
ハンバーグは普通に作っただけですけどね(笑)
お土産早速いただきました。
家族もとってもおいしいって喜んでました♪
ありがとうございました。
H&mama (水曜日, 15 5月 2013 21:02)
書き忘れました~~
デザート いつもとても美味しいです!
お店で売れる~と、思っちゃいます!
riescookingclass (水曜日, 15 5月 2013 21:13)
お店で売れるほどではありませんが・・・
嬉しいお言葉ありがとうございます♡
作ってみたいのや、食べてみたいのあったら言ってくださいね~