今日のパン教室は『チョココルネ』作りました。
以前にチョココルネ教室をしたときに、カスタードを詰めるのに、少し苦戦してみえたので、
今回は、カスタードじゃなくて、生クリームにしようか迷ってたんです・・・
でも、試作して食べ比べたら、やっぱりカスタードの方が合っていたので、カスタードにしました。
今日はスムーズにできて、詰めるのもちゃんと奥まで詰めれました☆
ランチは『ほうれん草のキッシュ風・豚の温しゃぶ』付きです。
キッシュは、パンの横の空いてるスペースで一緒に焼くから便利です。
温しゃぶの大根おろしも温めてあります!
ポン酢の代わりに、酢&お醤油をかけて。
デザートは『セサミケーキ・コーヒーナッツバー』
今日もおいしいって喜んでもらえたので嬉しかったです♪
ご参加ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
コメントをお書きください